Murah Meriah, Berikut Cara Menghaluskan Kulit Wajah Secara Alami yang Benar!

cara menghaluskan kulit wajah

Cara menghaluskan kulit wajah dengan bahan alami bisa menjadi pilihan yang tepat untuk perawatawan wajahmu, lho. daripada memilih ragam perawatan kulit wajah yang belum tentu aman, tapi malah bikin kantong jebol, mending kamu pilih bahan alami saja! Cara menghaluskan kulit wajah dengan bahan alami ini nggak hanya aman tapi juga ekonomis, lho. karena menggunakan bahan […]

Continue reading


10 Cara Menghaluskan Telapak Tangan Secara Alami, Bisa Kamu Coba di Rumah!

cara menghaluskan telapak tangan

Cara menghaluskan telapak tangan adalah hal yang sangat mudah, banget. Hanya saja, jarang orang yang mengetahuinya. Kalau salaman sama orang lain, apalagi orang baru dikenal, pasti kita bakal malu kalau telapak tangan kita kasar. Kalau sudah begitu, ujung-ujungnya kita jadi nggakpede. Daripada jadi bad mood, yuk segera atasi masalah ini! Simak 10 cara alami menghaluskan telapak tangan […]

Continue reading


3 Cara Menghilangkan Ketombe Yang Benar Langsung Dari Ahlinya!

Cara menghilangkan ketombe

Cara menghilangkan ketombe sebenarnya sudah menjadi hal yang umum, tapi nyatanya masalah yang satu ini cukup bikin risih juga. Siapa sih yang gak ngerasa terganggu dengan kulit kepala yang berjatuhan alias ketombe. Salah satu permasalahan rambut yang mengganggu dan–mungkin saja—memalukan adalah ketombe yang berjatuhan di bahu Anda. Dr. Dominic Burg, kepala ilmuwan dan ahli biologi […]

Continue reading


6 Manfaat Mentimun untuk Wajah Lebih Cerah, Bersih dan Cantik Alami!

Manfaat Mentimun untuk Wajah

Kamu juga bisa mendapatkan manfaat mentimun untuk wajah yang lebih cerah, bersih dan cantik alami lho. Kandungan nutrisi dalam mentimun disinyalir terlibat dalam manfaat tersebut dan bikin kulit makin sehat secara alami. Manfaat Mentimun ini diperoleh karena kandungan vitamin K, vitamin C, kalium, zat besi, dan magnesium. Bahkan, kandungan air dalam mentimun mencapai 96%. Mentimun […]

Continue reading


7 Manfaat Baby Oil Untuk wajah Buat Kamu Cantik Secara Alami

manfaat baby oil

Manfaat baby oil-Siapa yang menduga, dibalik kemasan yang mungil ada banyak sekali manfaat baby oil. Minyak yang diperuntukan untuk bayi ini ternyata nggak hanya baik untuk sang buah hati saja, tapi juga memiliki banyak sekali manfaat baby oil untuk kecantikan. Kebanyakan orang tidak mengetahui kalau baby oil ini bisa digunakan untuk orang dewasa. Karena kandungan […]

Continue reading